咲や
体力に自信があればいいかと思います😅
今年42になりますが、2人目の子育てでもへとへとですね😭
下の子追いかけるの大変なので、小学生の上の子に任せる時があります😅
みんと🍀
私は30代、生きる屍状態なのでむりですが、ラミレスの奥さん並みに体力あったら産みたいですね🤔
うさこちゃん
39歳だったら迷わずですか??
咲や
体力に自信があればいいかと思います😅
今年42になりますが、2人目の子育てでもへとへとですね😭
下の子追いかけるの大変なので、小学生の上の子に任せる時があります😅
みんと🍀
私は30代、生きる屍状態なのでむりですが、ラミレスの奥さん並みに体力あったら産みたいですね🤔
うさこちゃん
39歳だったら迷わずですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
発達グレー、3歳でお話出来ません。 パパ、ママ、あっち、アイス……などほんとに簡単な言葉しか言えません。理解は出来ています。指示も通ります。 ゆっくりでいいのでお話出来るようになることを願っているのですが、まず…
小1の子供、夏休み明けからお腹が痛くなることが多いです💦 夏休み明け初日の夜は腹痛と食欲不振と少し嘔吐でお腹の風邪かなということで薬を飲んで数日で治り 今月はじめも運動会の週に少しお腹が痛いと1回言っていて、食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント