コメント
✩ひぃ✩
1ヶ月~2ヶ月の最初くらいの時にありましたね💦
今3ヶ月ですが無くなりました。
寝てる時に大泣きするのって寝言と一緒と聞いたことがあります。そのまますぐ泣き止むか見守って、優しくトントンしてそばにいるアピールして、それでも泣き止まなかったら抱っこして安心してもらうようにしてましたね☺️
がちゃち
うちの田舎では神様に摘まれた、いたずらされたって言うらしいです。赤ちゃんは生まれたばっかだから、やんちゃな子は神様からアクションがあるらしいですよ(笑)
私は抱っこして、「大丈夫だよー」って言い、寝かしつけます。寝ぼけているので、即寝してくれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね!いたずらされたんですかね?
すぐ抱っこして寝てくれましたが、そのあとグズグズで寝なくて朝を迎えました😢- 6月26日
-
がちゃち
お疲れ様です🥲
神様がしつこくいたずらしたんですかね…- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭ひどいですー💦
うちの子そんなにやんちゃじゃないのになー笑
朝起きてもまだグズグズして寝ないし、イライラしまくりです💦- 6月26日
はじめてのママリ🔰
上の子が、寝てる時にギャン泣きする事があってとてもびっくりしました!
怖い夢みてるんじゃない?と言われて妙に納得しました。
大きくなってきて、いやーとか寝言言ってたりするので当たってたような気がします🤣
大泣きして、コロコロして自分で寝るならホッときますが、くっついてきたら抱きしめて、目が覚めちゃったら座ったまま抱っこしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大泣きしてるのに寝言なんですね!声かけもトントンもだめで、抱っこしてます😭
抱っこしたら寝ますが、昨日はそのあと朝方までグズグズで寝てくれませんでした😢
✩ひぃ✩
大泣きから気分が引きづってたんですね💦
お疲れ様でした😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭