家族・旦那 もうほんとダメだ。子供の前で喧嘩しないって決めたのにまたやっちまっ… もうほんとダメだ。子供の前で喧嘩しないって決めたのにまたやっちまった、、、 大声で怒鳴ってしまった。メンタルやばいのかな、、、 旦那がムカついてムカついてしかたない。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもです わかります 絶対しないと決めても、溜まりまくった時に爆発してしまって大きな声を出してしまい後で後悔します… 6月25日 ママ やってしまいました。 なんかもう、次は別れた方がいいのではないかと思ってきました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やってしまいました。
なんかもう、次は別れた方がいいのではないかと思ってきました。