コメント
はじめてのママリ
うちもです
わかります
絶対しないと決めても、溜まりまくった時に爆発してしまって大きな声を出してしまい後で後悔します…
はじめてのママリ
うちもです
わかります
絶対しないと決めても、溜まりまくった時に爆発してしまって大きな声を出してしまい後で後悔します…
「旦那」に関する質問
今日、自分の歯医者を予約しているんですが.. 旦那が急遽仕事になってしまい 小1と3歳半の娘をどうするか悩んでます 小1は普段から鍵っ子で1時間くらいお留守番することが週3日くらいあるので平気なんですが.. 3歳半の…
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
私は心が狭いのでしょうか??? 9ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から子供と私が風邪をひいてしまいました。 熱は私だけ微熱でこどもはないです。 でも2人とも鼻水ダラダラでしんどいです。 そんな中昨日の夜旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
やってしまいました。
なんかもう、次は別れた方がいいのではないかと思ってきました。