コメント
はじめてのママリ
うちもです
わかります
絶対しないと決めても、溜まりまくった時に爆発してしまって大きな声を出してしまい後で後悔します…
はじめてのママリ
うちもです
わかります
絶対しないと決めても、溜まりまくった時に爆発してしまって大きな声を出してしまい後で後悔します…
「喧嘩」に関する質問
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
旦那選び間違えました 頼りにならない 子供嫌い、子供懐かない 細かい口うるさい 気にしいで女々しい 外面だけいい 家ではえらそう 今日大喧嘩して 書き出したら悪いところしかない。
旦那との言い合いがたえません(´・_・`) 今旦那は、日中(朝早くて5時〜遅くて20時あたり。遅くて7時〜18時の)現場仕事➕深夜の仕事を掛け持ちでやってます。 深夜は、漁港の方で売り出す前の魚の選別とか🤔? 詳しくわかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
やってしまいました。
なんかもう、次は別れた方がいいのではないかと思ってきました。