コメント
さじょん🤖
下の子のとき生理予定日でうっすらで1週間後に再検査したら濃くなってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
むしろ私は下の子の時
チェックワンファスト3日前にして
髪の毛ぐらいの細い薄い線で妊娠だったので
陽性だと思います🙆♀️
退会ユーザー
娘の時そーでした!!
-
ままり
また日を置いて試してみます!
ありがとうございます😊- 6月25日
さじょん🤖
下の子のとき生理予定日でうっすらで1週間後に再検査したら濃くなってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
むしろ私は下の子の時
チェックワンファスト3日前にして
髪の毛ぐらいの細い薄い線で妊娠だったので
陽性だと思います🙆♀️
退会ユーザー
娘の時そーでした!!
ままり
また日を置いて試してみます!
ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
生後1ヶ月 先日丸2日💩が出てなかったので、乳児湿疹を見てもらうついでに浣腸してもらいました。 これが一昨日の話で、昨日は1回💩出てて、また今日1回も出てないです。 どれくらい出なかったら浣腸しますか? 浣腸すると…
子どもが昨日家に帰ってから発熱、少し鼻水咳をしてました。 39.7までいきましたが、今朝には解熱元気です。 これってなんの風邪ですかね?😭 発疹とかもないので、手足口病ではないかな?と、、 私自身もうつり、昨日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
じゃあまた1週間後とかにしてみます🥹💞
ありがとうございます😊