コメント

ママリ
本当にcombat boyと言われたとすると、その発言した方はお子さんが野心家に見えたのか、実際に兵士のような格好をしていたのかのどちらかかな?と思います。
あまり聞かないフレーズだと思います
ママリ
本当にcombat boyと言われたとすると、その発言した方はお子さんが野心家に見えたのか、実際に兵士のような格好をしていたのかのどちらかかな?と思います。
あまり聞かないフレーズだと思います
「旅行」に関する質問
皆さん行きたいとこある?と聞かれてパッと答えられますか?? 明日明後日旦那が休みになり、旅行いく?となったのですが………どこか行きたいとこある?と聞かれパッとでてきません😅 旦那はどこでもいい、なんでもいいから…
GWに兵庫に旅行に行きます。 8歳と5歳ですが、どこがいいと思いますか?🥺 ・ネスタリゾート神戸 ・淡路島観光 ・神戸おとぎの国 またこの辺りのホテル泊まれば 何かしら行きやすいよ!ってあれば教えてください🙇♀️
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
リスニングの問題もあるかもしれないので、もしかすると違う可能性もありますね…
あちらも英語圏の方ではなかったので微妙に違ったかもしれません。
教えていただき、ありがとうございます!