はじめてのママリ🔰
転園だと思います!
求職中で出しましたが全滅でした…

はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、うちの地域では転園のほうが難しいって言われました
とりあえず保育園に入れてるから優先度は下がるとか…

ママリ
私の自治体は、転園希望理由によって新規申請より優先度が下がるみたいです🧐

もちぱく
うちの自治体は転園の方が難しいです🥺
はじめてのママリ🔰
転園だと思います!
求職中で出しましたが全滅でした…
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、うちの地域では転園のほうが難しいって言われました
とりあえず保育園に入れてるから優先度は下がるとか…
ママリ
私の自治体は、転園希望理由によって新規申請より優先度が下がるみたいです🧐
もちぱく
うちの自治体は転園の方が難しいです🥺
「求職」に関する質問
退職した事を保育園には報告していませでしたが、 23日に再就職が決まりました。 どのタイミングで保育園に報告するべきでしょうか? 求職中である事を3ヶ月も黙っていました😣 退職日などの書類提出など求められることは…
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
お仕事人気の質問ランキング
コメント