産婦人科・小児科 お風呂に入った時に足や肩あたりに湿疹が沢山出ていることに気がつきま… お風呂に入った時に足や肩あたりに湿疹が沢山出ていることに気がつきました。 突発疹かと思ったのですが突発疹は4か月前になりました。 熱もなく機嫌もそんなに悪くないです 明日病院に行こうと思うのですが突発疹以外にこのような症状って何かありますかね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 お風呂 症状 熱 Mero コメント ぷろぺら 風疹とかですかね? 私が子どもの頃お風呂に入ったらこんな感じのブツブツ出てその時は風疹でした💦 6月25日 Mero なるほど わざわざありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mero
なるほど
わざわざありがとうございます😭