子育て・グッズ 1歳の子がいるんですが今日私が肩こり、下腹部が痛くなんとなくだるいで… 1歳の子がいるんですが 今日私が肩こり、下腹部が痛くなんとなく だるいです。それに先ほどぶつけた瞬間は見ていないんですが泣いていて多分頭かぶつけたと思うんですが今は元気に遊んでます。私もだるいため今日お風呂中止してオムツ替えて肌着替えてパジャマに着替えるだけにしようと思います。 皆さんならどーしますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 1歳 肌着 オムツ替え ☆あ☆ コメント るちゃん そういう日もありますよね😌 頭もぶつけたかもなら、汗をダラダラかく時期でもないですし、私もお風呂パスしちゃいます!😅 レンジで蒸しタオル作って、からだ拭いてあげるとさっぱりすると思いますよ♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント