るちゃん
そういう日もありますよね😌
頭もぶつけたかもなら、汗をダラダラかく時期でもないですし、私もお風呂パスしちゃいます!😅
レンジで蒸しタオル作って、からだ拭いてあげるとさっぱりすると思いますよ♪
るちゃん
そういう日もありますよね😌
頭もぶつけたかもなら、汗をダラダラかく時期でもないですし、私もお風呂パスしちゃいます!😅
レンジで蒸しタオル作って、からだ拭いてあげるとさっぱりすると思いますよ♪
「お風呂」に関する質問
なんかもう全部しんどいなーってなった時どうしたらいいんですかね。 死にたいとか思っちゃいけないんですが 子供のことよりも他人にどう思われるかを気にしてずっと生きてきて辛いです。 失敗してしまって、仕方ないこ…
声かけ、対応方法教えてください! 1歳10ヶ月、お手伝いをしたがります。 先日も本人は部屋を掃除しているつもりで、手袋はめてキレイキレイ〜とドアなどを拭き拭きしてました。 しかし、それがお風呂入るよー!となって…
遅寝遅起き。 生後7ヶ月の娘を育てています。 朝起きるのが遅く困っています。 ばらつきはありますがだいたい9-10時くらいまで寝ます。就寝時間は22-23時。 というのも18時頃お風呂に入ってミルクを飲んで寝るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント