子育て・グッズ 夏に結婚式挙げた方の男の子の服装について教えてください。楽しみにしています。 パパママ婚で夏に結婚式挙げた方、 お子さまはどんな服装にしましたか? ちなみに男の子です(*^-^*) 夏に挙げるのですがどんな服装にしようか 今からワクワクしてます♡ 良ければ参考にさせてください。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 服装 男の子 結婚式 パパ ななママ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さくらもち☆ 息子1歳3か月のときに挙げました。ミキハウスの上下セットのネクタイ付スーツに別売りベストを着せました 2月4日 さくらもち☆ ちなみに9月の半ばで暑くもなく、寒くもなかったです。一応半袖も用意しました。当日はご飯等で汚すことも考えてファミリアのブルーチェックのポロシャツでもいいように柄なし黒にしました。サイズは80で12月の1歳半でも着せましたが余裕でした☆ 2月4日 ななママ 詳しくありがとうございます♡ 良い気温だったのですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) ごはんで汚れることも考えて 参考にさせていただきます。 コメントありがとうございます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち☆
ちなみに9月の半ばで暑くもなく、寒くもなかったです。一応半袖も用意しました。当日はご飯等で汚すことも考えてファミリアのブルーチェックのポロシャツでもいいように柄なし黒にしました。サイズは80で12月の1歳半でも着せましたが余裕でした☆
ななママ
詳しくありがとうございます♡
良い気温だったのですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ごはんで汚れることも考えて
参考にさせていただきます。
コメントありがとうございます♪