おでんくん
どんなサイズ感なのかわかりませんが、履けてますよ!
次男ベビーからスイミングずっと習ってますが履けてます^_^
はじめてのママリ🔰
履けますが水着がぴちぴちだときついのでワンサイズ以上(スイミング指定の競泳用だと3サイズ位上げないと無理でした💦普通の水着ならワンサイズ位で大丈夫でした)あげる方が良いかもしれません😊
おでんくん
どんなサイズ感なのかわかりませんが、履けてますよ!
次男ベビーからスイミングずっと習ってますが履けてます^_^
はじめてのママリ🔰
履けますが水着がぴちぴちだときついのでワンサイズ以上(スイミング指定の競泳用だと3サイズ位上げないと無理でした💦普通の水着ならワンサイズ位で大丈夫でした)あげる方が良いかもしれません😊
「オムツ」に関する質問
義母73歳なんです 月一に会うくらいですが、子育てにすごく口出しできます💦 まずオムツですね、上の子に続き下の子にも、、、 あと風邪引きやすくて、いつも風邪ひいていた時期があって、上の子は今年から小学生なん…
2歳10ヶ月、最近オムツがお尻に食い込むらしく、「直して」とお尻を向けてきます🍑 食い込むということはサイズ合ってないんですかね? 今グーンのビッグを使ってます! メリーズのビッグだと大きすぎてよく漏れるのでグ…
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント