子育て・グッズ 離乳食初期のお野菜の進め方について🙌お野菜4種類くらいを進めていると… 離乳食初期のお野菜の進め方について🙌 お野菜4種類くらいを進めているところです。 新しいお野菜を試す際、ひとさじから始めると思いますが、同じお野菜何日くらい続けますか? 1日おきに新しいお野菜試したりしていましたか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 野菜 離乳食初期 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2~3日は同じものをあげてました! 6月25日 ままり やはり普通はそうですよね😌 焦らずゆっくりやっていきます🙂 6月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり普通はそうですよね😌
焦らずゆっくりやっていきます🙂