妊活 PCOS、甲状腺機能低下症、子宮小さめ、左卵巣位置悪。クロミッド服用中。この条件で妊娠可能ですか。 ・pcos ・甲状腺機能低下症(数値問題なし) ・子宮が少し小さめ ・左の卵巣の位置が悪い クロミッド1錠を5日を4周期続けています。 こんな条件で妊娠できるのでしょうか。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り クロミッド 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はるよし pcosで卵管切除してますが体外受精で2人目妊娠中です。 妊娠できるか?に関してはYESだと思いますよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 体外にステップアップした時に、左の採卵もできないかもと言われてすごく不安になっております。 6月26日 はるよし 私は腹腔鏡手術のして卵巣の癒着も取ってもらいましたー pcosの場合たくさん卵が取れやすい傾向にあるので片方からでもいい卵がたくさん取れるといいですね👍 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。がんばります! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
体外にステップアップした時に、左の採卵もできないかもと言われてすごく不安になっております。
はるよし
私は腹腔鏡手術のして卵巣の癒着も取ってもらいましたー
pcosの場合たくさん卵が取れやすい傾向にあるので片方からでもいい卵がたくさん取れるといいですね👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。がんばります!