趣味を探しています。旦那が趣味にお金を使っても良いと言ってくれたので、皆さんの趣味を参考にしたいです。
趣味探ししてます。
旦那に「ママもなにか趣味探さないとね〜」と言われました笑
旦那の収入のみで今生活してるので私は申し訳なく思い趣味を探そうともしてこなかったのですが、「趣味にお金使うならなんも言わないよ」と言ってくれたので何か趣味を探そうと思ってます。
でもいざなにかしようと思うと何すればいいかわからず、自分が何が好きなのか何をしたいのかも分かりません。
良ければ、皆さんの趣味を参考にしたいので教えて貰えませんか?😣
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ちぃ
お菓子作りです😌
作れるものは少ないですが、、、
新米まま🔰
素敵なご主人ですね♡
私も無趣味なので、作ろうと思って作れるもんじゃないですよねー😂
友人はパン作りとかアイシングクッキーとか挑戦してました!お子さんいるなら裁縫とかもいいかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
そうなんですよ💦いざやろうと思うと何したらいいか分からなくて笑
パンつくれるなんてすごい👏✨
裁縫出来たら今後色々役に立ちますよね😳- 6月25日
はじめてのママリ🔰
趣味は無いのですがもしそんな感じで自分にお金が使えるなら深く考えずに、ヨガか何か体を整える系orお菓子作りか料理教室行って見たいなって思います。
無趣味なので続くかどうかとか考えてたら何もできないので、とりあえず体験行ってみようかな位の軽い気持ちで笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、自分一人だとなかなか続かないし誰かに教えてもらうとかそういう系もいいですね😳
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
趣味?ほどではないんですが、料理教室、お菓子作り教室、バレエ(入門編)は習いに行ってみました😂✨
色々やってみて、のめり込めそうなものを続けるのがいいと思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
色々やってて凄いです😲👏
色々手探りで探してみます😳- 6月25日
はじめてのママリ🔰
お菓子作りできる人本当すごいなって思います✨
私もたまーに作ったりもするんですが、クッキーを焦がしたり無塩バターを使わなきゃいけないのに普通のバター使っちゃったり笑
色々やらかします😂