妊娠・出産 妊娠中全く便が出て無いわけではないけど便秘気味で横になったりした時… 妊娠中 全く便が出て無いわけではないけど 便秘気味で 横になったりした時に 生理痛みたいな痛みを感じたことある方いますか?💦 検診は順調だけど たまに生理痛みたいな痛さがあります😭 便秘だとそういう痛みが起こるのかなぁと ふと思い質問です! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠中 検診 なまけちゃん🦥(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あーママ 私も便秘気味で、何だか出そうだな〜って時、下腹部痛くなってました!生理痛のような痛みでした! しばらく横になったりすると催してきて出たりしてました!出ると痛みも無くなってました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント