子育て・グッズ 骨粗鬆症対策教えて下さい!食べ物とか!色々知りたいです! 骨粗鬆症対策教えて下さい! 食べ物とか!色々知りたいです! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カルシウムとビタミンDの摂取 あとは運動 日光をちゃんと浴びる事ですかね🙆♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 普段はどんな食べ物食べてますか?🥺日光浴びると皮膚癌なると聞いて控えてました(꒪⌓꒪) 6月25日 はじめてのママリ🔰 牛乳飲むようにしたり お菓子の代わりに小魚のおやつ?ボリボリ食べたり チーズ、ヨーグルト、海藻を食べるのは意識してます🙆♀️ 普通の生活とか運動にはどのみち日光は必要ですし 皮膚ガンになるのは過度な日光浴とか日焼けサロンですね🤣 あとは自分が元から持ってるがん細胞の数とか運動数もありますしそこに関してはもう抗えない事なのでなんとも…😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 参考にします!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はどんな食べ物食べてますか?🥺日光浴びると皮膚癌なると聞いて控えてました(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ🔰
牛乳飲むようにしたり
お菓子の代わりに小魚のおやつ?ボリボリ食べたり
チーズ、ヨーグルト、海藻を食べるのは意識してます🙆♀️
普通の生活とか運動にはどのみち日光は必要ですし
皮膚ガンになるのは過度な日光浴とか日焼けサロンですね🤣
あとは自分が元から持ってるがん細胞の数とか運動数もありますしそこに関してはもう抗えない事なのでなんとも…😅
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます😊