コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですね。周りで頼れる人はいませんか?
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。周りで頼れる人はいませんか?
「4歳」に関する質問
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
旦那が朝8時半から友達とスロットに出掛けてまだ帰ってきません。いつ帰るのかLINEすると 当たってるから遅くなるかも とのこと。 生後4ヶ月の息子と4歳の娘がいるのに。 朝8時半から12時間近く不在って、、、わたしめ…
①咳の症状が落ち着いたらクラリスロマイシンを飲むのをやめていいか ②マイコプラズマの症状または薬の副作用でお腹を痛がった経験があるか 教えてください🙇 以下、経緯です。 4歳娘が3日前に咳で受診したところ、聴診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今は旦那が居てくれてますが、旦那がいるから余計にワガママでイライラしてしまいます…
明日からは旦那仕事だし、娘まだ体調不良なので幼稚園休ませる為、頼る人はいません。。