退会ユーザー
○アンパンマンカー、大好きです。うちの子はちょうどそのくらいの年から乗り始めました。
○アンパンマンのことばずかん、1歳過ぎ〜2歳でも遊んでいます☺️
あとは定番ですが、車のおもちゃも大好きです。走らせられるものがおすすめです。
1歳3ヶ月だと当時はほんのちょびっとしか集中力がありませんでしたが、成長とともにしっかり遊んでくれてもとがとれました🤣
退会ユーザー
○アンパンマンカー、大好きです。うちの子はちょうどそのくらいの年から乗り始めました。
○アンパンマンのことばずかん、1歳過ぎ〜2歳でも遊んでいます☺️
あとは定番ですが、車のおもちゃも大好きです。走らせられるものがおすすめです。
1歳3ヶ月だと当時はほんのちょびっとしか集中力がありませんでしたが、成長とともにしっかり遊んでくれてもとがとれました🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。 仕事育児家事、ワンオペのワーママです。 仕事も転職したばかりで、なかなか覚えることができず、昨日注意され落ち込んでずっと引きずっています。 気持ちも身体もずっとだるくて、今日休みの…
1歳3ヶ月です。 最近、卵を食べさせると顔に湿疹が出ます。 0歳の時に卵白卵黄分けて少しずつ段階踏んでチェックを行って徐々に量を増やしていったのですが、2/1の量までは特にアレルギー反応のようなものは出ませんでし…
2人目がだいたい2歳差のママさん、2人目の妊娠中は、上のお子さんとお出かけしたりできましたか? つわりは個人差があるのでなんとも言えないところもありますが😭 2人目も考えたいけど、3月生まれで今1歳3ヶ月の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント