あひるまま
熱中症でも熱は出ますよ
はじめてのママリ🔰
熱中症って熱出るっていうか、体内に熱がこもって発散できない状態を熱中症というので当たり前に体温は高いですよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
熱中症は体温高くなるのですね!
結局風邪による高熱でしたが、これからは熱中症も予想されるので熱が出た時は気をつけてみます!
あひるまま
熱中症でも熱は出ますよ
はじめてのママリ🔰
熱中症って熱出るっていうか、体内に熱がこもって発散できない状態を熱中症というので当たり前に体温は高いですよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
熱中症は体温高くなるのですね!
結局風邪による高熱でしたが、これからは熱中症も予想されるので熱が出た時は気をつけてみます!
「お菓子」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント