※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活9ヶ月、2学年差の希望は難しいかも。クリニック通うタイミングが近いですか?

はあ〜〜〜今周期もタイミングばっちりで期待してたんだけどな〜😮‍💨
希望の2学年差は無理だったかぁ🥺

妊活始めて9ヶ月。
そろそろクリニック通ったほうがいいのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

なにで妊活してますかー?🤔🥺(排卵検査薬とか基礎体温とか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで排卵予定日みながら自己流のタイミング法で6ヶ月、排卵検査薬で3ヶ月です😭

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!

わたしだったらあと2ヶ月排卵検査薬使ってやってみて、厳しかったら通院考えますかねー🥲

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭なるほどです!もう少し頑張ってみようと思います🥲✨

• 6月25日
chiii

2人目妊活1年3ヶ月目にしてようやく授かれました🥺
私はクリニックにも行って人工授精もしたけど結局授かれたのはクリニックお休みして自分で排卵検査薬でタイミングとった時でした😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!🥹✨
    お休みして、どこか気持ちがリラックスしていたんですかね🍀私も気負いすぎてたのかもです😭もう希望の2学年差は無理になったので、あとはきてくれるタイミングでいつでもいいよ〜精神でいます🥹

• 6月25日