子育て・グッズ 離乳食のカミカミ期の方、どんなメニューをあげていますか😣?おかず50〜6… 離乳食のカミカミ期の方、どんなメニューをあげていますか😣? おかず50〜60g、5倍がゆ95g、バナナ10g、おやき15gくらいあげてもまだ泣くので、何を足せば良いのか迷っています😭 副菜?的なのなにあげればよいか迷っています😭疲れました…笑 それとも切り上げてミルクが良いのでしょうか?いまは食後欲しがらないのであげていなくて、寝る前と夜中に起きたらあげています。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く バナナ おかず カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま 私ならバナナ増やします😂 ズボラなので😂 お野菜スティックとかお粥を軟飯くらいにしたり、固くして満腹感がでませんかねー🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント