リエ
こちらも、探してます💦

タロママ
そうですね、、ただ、トイローヤル製品という事は間違いないと思うので、1つ前の型の可能性が高いのでは無いかと思います。
IKEAの方もそうですが、支援センターで何年か使ってるようであれば、すでに廃盤だったり型が変わってたりすると思います💦
-
タロママ
一応アマゾンでやみつきボックスなるものは売ってましたが、どうでしょう?- 2月4日
-
リエ
これです!!ありがとうございます😊
- 2月4日
-
タロママ
良かったです😄- 2月4日
-
リエ
ありがとうございます!!
車の方は、どうでしょうか?💦- 2月4日
-
タロママ
IKEAだとするとちょっと無さそうですね💦結構前の製品ですかね?
I- 2月4日
-
リエ
わからないのです💦ただ、支援センターの方より他にも欲しがった方が居てIKEAで見付けたらしいと話を聞きました。そのスタッフさんは、昨年の6月から勤務されてる方なので新しい情報だとは思うのですが…💦
- 2月4日
-
タロママ
ありましたね(笑)
が、IKEAでなくトイザらスです(笑)
まだ売ってます😄- 2月4日
-
リエ
ありがとうございます😊まさかのトイザらス💦なんのために、今日IKEA行ったんだか(苦笑)
- 2月4日
-
タロママ
ほんとですね(笑)IKEAは木製の子供用おもちゃが大半なのでおかしいなーと思ってました(⌒-⌒; )
なんだかわたしもスッキリしました(笑)- 2月4日
-
リエ
IKEAのスタッフさんにも言われました💦(苦笑)もうショックです😢
でも、見付かって良かったです。- 2月4日

リエ
すみません💦
イケヤではなく、IKEAです💦

タロママ
IKEAの方は、今現在取り扱いが無いと言われたならもう販売終了なのかもしれませんね(⌒-⌒; )
もう一個の方は
トイローヤルと書いてあるのでネットみてみたらトイローヤルのホームページがあり似た感じのはありました😄
-
リエ
ありがとうございます😊検索してみます!
- 2月4日
-
リエ
これでしょうか?これなら店でも見かけたのですが、娘が好きな遊ぶ所がないのです💦
- 2月4日
コメント