※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性で、初診まで時間がかかる状況で穏やかに過ごす方法について相談したいです。流産のトラウマから検査薬の濃さが心配です。

度々質問すいません。妊娠検査薬で陽性がでてから穏やかに過ごすにはどうしたらいいでしょうか。初診までが長いです
前の化学流産がトラウマで検査薬は陽性ですが濃い→薄いで心配になります。

コメント

さーちゃん

お金かかりますが、私2日に1回検査薬して安心を得ていました😂

• nana

nana

それが一番いいんですが逆に不安になりそうで(>_<)💦

• 6月25日
ゆぴ

私も妊娠発覚から2週間くらいはずっと2日に1回検査薬して安心してました(笑)
線が急に薄くなると心配になるのわかります😞
私は検査薬の濃さは関係ないと自分に言い聞かせてました😆

• nana

nana

やってたんですね💦
    やっていて薄くなったり濃くなったりはやはりありましたか??

• 6月25日
  • ゆぴ

ゆぴ

線はどれもしっかりでていましたが、その中でも濃い薄いはありましたよ☺️

• 6月25日
  • nana

nana

そうなんですね🙄
    これくらいの差はありましたでしょうか? 昨日今日なんですが💦

• 6月25日
  • ゆぴ

ゆぴ

写真残してなかったので何ともなのですが、判定線より薄いことあったと思います😆

• 6月25日
  • nana

nana

ありがとうございます😢✨
    あまり気にせず赤ちゃんを信じて落ち着いて過ごしたいと思います😢ありがとうございます 😢

• 6月25日