コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は子どもからのリクエストでトミカのビッグファイヤー&コマンドステーションをプレゼントしました☺️
you
4歳の頃は恐竜が好きだったので、本人希望でアニアの恐竜数個とビックフォールマウンテン?というおもちゃあげました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4歳はまだおもちゃでもいいですよね😊- 6月25日
はじめてのママリ🔰
うちはLaQの色んなものを作れるもの、あとは子ども用のグローブとボールにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
LaQまだ難しくて出来ないかなって思うのですが
買ってすぐでも楽しそうに遊びましたか😊?
うちあんまりパズルとか得意じゃないみたいなんです🥲- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
保育園にLaQがあって、それで毎日遊んでいるって言っていたので大丈夫かな?と思いつつも買ったら結構遊べていました😊
うちは結構ブロックとか好きでやってることが多いからかもしれませんが、妹と一緒に遊べるように5才の誕生日にLEGOデュプロの部品も買い足したんですが、そっちの方でもまだまだ遊んでいますよー
身体動かす系が好きな子ならそっち系統でもいいと思います!
友達のところは4歳はサッカーボールとゴールあげてました😆- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、普段遊んでたら確かに遊べそうですね✨
レゴうちまだ全然なんです💦
プラレールやトミカ集める方が好きみたいで
ブロックやパズルは友達の家とかで触る程度です😩
息子がまだ野球なのかサッカーなのか、バスケなのかとかどれやりたいって言い出すか分からないうちは
どれかに関連したもの買うのやめておこうと旦那と話してるので
特定のものっていうのはまだ買うつもりないのですが
どれにでも繋がるようなものなら良さそうですね😌✨
ありがとうございます☺️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
リクエスト聞いたらうちもトミカかプラレール関連言われそうです😂