コメント
はじめてのままり
日向じゃないようですし、こまめに水分をとってちゃんと様子を見て長時間でなければ大丈夫だと思いますよ🥰
ただ、保冷剤は背中などに当ててる場合は逆に身体を冷やしちゃったりするのでタオルでしっかり包むなど局部的に冷やしすぎないように気をつけてあげてください💦
はじめてのままり
日向じゃないようですし、こまめに水分をとってちゃんと様子を見て長時間でなければ大丈夫だと思いますよ🥰
ただ、保冷剤は背中などに当ててる場合は逆に身体を冷やしちゃったりするのでタオルでしっかり包むなど局部的に冷やしすぎないように気をつけてあげてください💦
「公園」に関する質問
お隣の小4男子がお友達を呼んで家の前でバスケやサッカーをやります。頻度は週1.2くらいです。 隣なので必然的にうちの車の前でやるような感じで…正直とても嫌です。まあ車に当たってもボールくらいじゃ傷つかないんだろ…
幼稚園終わったあとの過ごし方 習い事以外で!寒くなってきたので公園は 無理です💦家にいてテレビやYouTube 見せながらゆっくりおもちゃで遊ぶ、私は家事や YouTubeの間は自分のことできる。 それとも5時過ぎまで室内遊…
皆さんのお子さんは、公園に行くとあの子と遊びたいとか言いますか?娘は1人っこもあってかあの子と遊びたいから声をかけてといいます。⚠️いつも遊ぶお友達がいない時や、遠くの公園にいった時など。 私がそのこに声をか…
お出かけ人気の質問ランキング
n.
ありがとうございます😊
普段の外出ではどんな暑さ対策してますか??