※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもとプールに行きます3歳と5歳ですウォーターシューズ買ったんですが、プールでもウォーターシューズってしますか?🤔

子どもとプールに行きます
3歳と5歳です
ウォーターシューズ買ったんですが、プールでもウォーターシューズってしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

プールだとウォーターシューズ要らない気がします💡
我が家はウォーターシューズは川遊びや公園遊び、泥遊びなどで使います!

ママリ

プールだと脱いでくださいとなっていると思います💡💡

はじめてのママリ🔰

しないです!
でもうちの市民プール、歩く所は素足だとざらざらしてて痛かったので皆ビーサンとか持ってきてました。
プール入る時用じゃなくて歩く時様に念の為合ってもいいのかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解してますよ😌
    うちも同じ様なウォータージュース持ってます。

プールの中でウォーターシューズなり何かしらを履いてる人はいなかったです。皆素足です。
    ただ上がってから履いてる人はいたのでその使い方ならプールで使うのもありかなと思います。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🙏❤️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

ちなみにウォーターシューズはサンダルではなくて靴下みたいな形と見た目で底にゴムが付いていますか!