妊娠・出産 妊娠7週目です🤰🏻旦那が浴室をハイターした後換気と間違えて浴室乾燥をつ… 妊娠7週目です🤰🏻 旦那が浴室をハイターした後換気と間違えて浴室乾燥をつけてました🥲(暖房のような暖かい空気が出るやつです) それを知らず娘がお漏らししたのでお風呂を使ったのですが かなりの匂いを吸ってしまいました🥲 そのせいで鼻と喉が痛みがあります🥲 かなり大事な時期にそんなことしてしまって悲しいです😭 赤ちゃんに影響はあるでしょうか?😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠7週目 赤ちゃん 暖房 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント