妊娠・出産 17wのエコーで性別が分からず、10人の親戚に女の子がいない。性別を知りたいです。 17wのエコーです 60パー女の子と言われましたが、どちらだと思いますか ? 親戚合わせて 10人男で女の子が1人もいないので早く知りたくて😅 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 エコー 男 親戚 うさぎ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 投稿し直されたんですね これだとよく分かりやすいですね😊 上女の子二人いますが女の子🎀のように見えます 画像お借りして〇しましたが(削除済み) これが割れ目ちゃんかなと思います😆 6月25日 うさぎ 編集できなかったのでわかりやすい写真作って投稿し直しました!! ご丁寧にありがとうございます🥺 女の子お二人産まれたなら説得力がありますね 嬉しい🥰 6月25日 👧🏼👧🏼👦🏼 こちらの方がわかりやすいですね😆 お股の間に何も見えないし女の子に思います🎀 次で確定貰えると良いですね💕︎ 上二人とも19wでほぼ確定な感じで変更無しでした😊 6月25日 うさぎ 次で確定したいです! でも職場の人が9ヶ月まで女の子と言われてたけど男だったらしいのでビクビクしてますが🥹 ありがとうございます! 6月25日 👧🏼👧🏼👦🏼 私の年の離れた妹も逆で産まれるまで男で名前も男の子の名前付けていたのに産まれたら女の子だったので稀にそんなこともあるようですよね😅笑 女の子でありますように🙏🍀 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
編集できなかったのでわかりやすい写真作って投稿し直しました!!
ご丁寧にありがとうございます🥺
女の子お二人産まれたなら説得力がありますね
嬉しい🥰
👧🏼👧🏼👦🏼
こちらの方がわかりやすいですね😆
お股の間に何も見えないし女の子に思います🎀
次で確定貰えると良いですね💕︎
上二人とも19wでほぼ確定な感じで変更無しでした😊
うさぎ
次で確定したいです!
でも職場の人が9ヶ月まで女の子と言われてたけど男だったらしいのでビクビクしてますが🥹
ありがとうございます!
👧🏼👧🏼👦🏼
私の年の離れた妹も逆で産まれるまで男で名前も男の子の名前付けていたのに産まれたら女の子だったので稀にそんなこともあるようですよね😅笑
女の子でありますように🙏🍀