妊娠・出産 初マタです。胎動ポコポコからはじまりウニョウニョになるパターンあり… 初マタです。胎動ポコポコからはじまりウニョウニョになるパターンありますか? 18w入ったとたん毎日お腹でウニョウニョ感じてるので、これ胎動では?!とワクワクしてます☺️ 17wに時々お腹ポコポコしてたのでこれも胎動だったのかガスだったのか気になってます😳 胎動ポコポコからウニョウニョに移行したよーって方もしおられたら教えてほしいです♪ 最終更新:12時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠17週目 妊娠18週目 なぎ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動愛おしいですよね🥹 ポコポコ→うにょうにょ→ボコボコになりました🤣 15時間前 なぎ ほんと可愛いです🥹✨ これから私の子もボコボコしはじめるんですかね🤣 覚悟しておきます!笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ほんと可愛いです🥹✨
これから私の子もボコボコしはじめるんですかね🤣
覚悟しておきます!笑