コメント
たぬき
水分吸ってしまったんですね😭💦
大人用のクリームシチューとかに使えますよ〜加熱しますしまず大丈夫かなと☺️
たぬき
水分吸ってしまったんですね😭💦
大人用のクリームシチューとかに使えますよ〜加熱しますしまず大丈夫かなと☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクを増やすタイミングが分からなくなりました😢 もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ粉ミルクの混合です。 少し早く起きることが増えてきたかな?と思ったので、10ml増やそうかと思っていた矢先、いつもの量でも吐…
旦那にはあやさずともすごい笑うのですごく嫌な気持ちになり赤ちゃんに冷たくなってしまいます。 私は平日はほぼワンオペ、土日は旦那とツーオペです。 平日旦那が帰ってくるとじーっと見つめ、あやさずともきゃっきゃず…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!加熱したら大丈夫なんですね😍やっぱり赤ちゃんにはNGなんですよね?!ショックですが使い道があってよかったです!
たぬき
ミルク開封してひと月(消費期限)過ぎたのと同じくらいの状況なので私なら念の為避けます💦
🐣
怖かったので新しいの開けました!!よく考えたら少しでも心配した時点で破棄ですよね!勿体無い精神がでてしまってました😂ありがとうございました🩵