子育て・グッズ ミルク缶が3日開けっ放しで固まっている。赤ちゃんには飲ませられないが、料理に使えるかどうか相談。 20時ごろ〜翌朝7時まで ミルク缶の蓋が開けっぱなしなっていました😭 開けて3日しかたってないのに😭 全体がシャリシャリする感じでサラサラではなく 塊になっているところもあります! とりあえず他のミルク飲ませました! このミルクはもう飲めないのでしょうか?? 赤ちゃんには与えられなくても 料理とか他に使い道はありますか?? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 料理 ママリ🔰(妊娠34週目) コメント たぬき 水分吸ってしまったんですね😭💦 大人用のクリームシチューとかに使えますよ〜加熱しますしまず大丈夫かなと☺️ 6月25日 ママリ🔰 ありがとうございます!加熱したら大丈夫なんですね😍やっぱり赤ちゃんにはNGなんですよね?!ショックですが使い道があってよかったです! 6月25日 たぬき ミルク開封してひと月(消費期限)過ぎたのと同じくらいの状況なので私なら念の為避けます💦 6月25日 ママリ🔰 怖かったので新しいの開けました!!よく考えたら少しでも心配した時点で破棄ですよね!勿体無い精神がでてしまってました😂ありがとうございました🩵 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!加熱したら大丈夫なんですね😍やっぱり赤ちゃんにはNGなんですよね?!ショックですが使い道があってよかったです!
たぬき
ミルク開封してひと月(消費期限)過ぎたのと同じくらいの状況なので私なら念の為避けます💦
ママリ🔰
怖かったので新しいの開けました!!よく考えたら少しでも心配した時点で破棄ですよね!勿体無い精神がでてしまってました😂ありがとうございました🩵