コメント
ゆか
少なすぎることはないけど食後に100飲めるならもう少し離乳食を増やしてもいいのかなと思います🙂
☺︎
目安量より少なめですかね🤔11ヶ月で食後にミルク100飲むならもっと増やしていいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!増やしてみます👍ミルク減らしてくべきですよね?
- 6月25日
-
☺︎
離乳食増やせるなら増やしてみて、食後のミルクは減らしていった方が離乳に繋がると思います☺️
- 6月25日
なろまま
離乳食をよく食べてるなら、もう少しご飯も増やして、ミルク減らしてもいい気もしますが、あまり離乳食を食べなくて、順調に体重増えてるなら大丈夫かと思います🙆♂️
うちの子は9ヶ月ですが、毎食全体で160〜200gぐらい食べて、ミルクは飲まない時と80ぐらいを飲む時とあります🤔(お米は90〜100くらい)
-
はじめてのママリ🔰
うち、平均より体重も身長も大きくて、ハイハイ中々しなかったのがあり、、ご飯の量の調節考えたりしていて💦
けど、とりあえずご飯の量増やします👍
参考になりました、うちもそれぐらいにしてみます😉ありがとうございます✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少しお米増やしてみます!☺️