コメント
ゆちゃ(29)
前もってお金を渡しておくか、お金の入っていないキャッシュカードなりを渡して、必要なタイミングで入金し、ご主人におろしてもらって、払いに行ってもらう。
ですかね🤔
みー
病院内にATMはないですか?
必要な料金をおろして、それを手渡しするのはどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
病院にはあるのですが、
お金は旦那持っていて
通帳をどうするか悩み中です。- 6月25日
-
みー
お金は旦那さんが持っているのであれば振り込みを依頼したらいいだけでは?と思ってしまいました🤔
通帳は渡したくなければ渡さなくてもいいと思います。
キャッシュカードを渡して振り込みしてもらったらいいと思います。
振り込みしたら振り込み明細書が出てくるので、それで確認されたらいいと思います😌- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
それだといいかもしれません。
ありがとうございます😊- 6月25日
-
みー
退院されて時間のある時に あと1つ通帳を作って少額を入金していていいかもしれませんね😃
こういうときのために😊- 6月25日
しーちゃん
銀行によると思いますが、ネットバンキングやってませんか?
ネットバンキングあればスマホで振込とか簡単にできますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やってないです。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードを渡したら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
お金は旦那持ちなんですが、
通帳を渡さなくてもキャッシュカードだけでも入金できるんですよね?
ゆちゃ(29)
ご主人に質問者様の引き落とし口座へお金を移して欲しい、という事ですかね🤔
キャッシュカードでも入金出来ます!
が、通帳を渡したくない理由が残高バレたくない、とかであれば、キャッシュカードの入金でもバレてしまいます🤔
質問者様がネットからお金を移すのが1番いいのかな、と思います