コメント

はじめてのママリ
義理の両親の年齢や、義実家を同居している家族の年齢にもよりますが、バスや電車を使わずに帰れる距離であるのなら、私は帰ります💦

ゆゆゆ
帰れるなら帰ります‼️一時的な熱なら良いのですが、判断しかねますし、感染する風邪だった場合義実家にも迷惑になりますので💦
-
ぴぐー
ありがとうございます🥲
- 6月25日
はじめてのママリ
義理の両親の年齢や、義実家を同居している家族の年齢にもよりますが、バスや電車を使わずに帰れる距離であるのなら、私は帰ります💦
ゆゆゆ
帰れるなら帰ります‼️一時的な熱なら良いのですが、判断しかねますし、感染する風邪だった場合義実家にも迷惑になりますので💦
ぴぐー
ありがとうございます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日から発熱していて鼻水咳もひどいです。病院に行きましたが喉からくる風邪と言われました。咳鼻水止めと坐薬をもらい薬剤師の方から(熱が高いから家に帰ったら座薬入れていいよー)と言われましたが比較的機嫌も…
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
昨日の午前中にBCGをうちました みんな結構どこに打った?くらいです!っていう投稿を見るのですが、うちの👶🏻はもう赤くなってます💦 病院からの副反応の紙?には2日目や3日目で膿んだりしたらきてねという案内をもらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぐー
両親は50代ですが80歳のおばあちゃんがいます。ありがとうございます🥲
はじめてのママリ
どういたしまして👍
参考になれば、嬉しいです☺