コメント

退会ユーザー
正しいのかわかりませんが、うちはこんな感じです!
退会ユーザー
正しいのかわかりませんが、うちはこんな感じです!
「離乳食」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
早速ありがとうございます😊
写真まで❣️
メニューすごいです❣️
うちの子はバナナ、リンゴ、イチゴ苦手みたいで…笑
なかなか食べてくれないです🤣
退会ユーザー
うちの子は、ほうれん草、ブロッコリー、タラ、しらすが苦手なので、いつもカボチャとかおかゆに混ぜて食べさせちゃいます😣
果物が苦手なんですね🤔うちみたいに甘い物大好きになると大変なので、なくても困らない方が楽ですよ✋きっと😁
ぱんだ
野菜類は結構食べてくれます🎶
今までは頑張って3種類くらい用意してたんですけど毎日似たようか感じなので可哀想かな?
とか思ったりしてしまって😭
献立は1週間分くらいまとめて考えられるんですか?
退会ユーザー
わたしの場合、いろいろな献立を考えても食べてくれないことが多いので似た物ばっかりですよ😭
そうですね✋
だいたい1週間ぐらいまとめて考えてます❤️
朝起きて考えるのがめんどくさいタイプなので、娘が寝てから1週間の献立作っておいてます🍴