コメント
退会ユーザー
正しいのかわかりませんが、うちはこんな感じです!
退会ユーザー
正しいのかわかりませんが、うちはこんな感じです!
「離乳食」に関する質問
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
哺乳瓶の除菌について… 今はミルトンを使ってるのですが画像のような除菌乾燥機を買おうと思ってます! そこで悩んでるのが、離乳食やミルクの保温機能って使いますか?🤨 それがあるかないかで5000円ほど値段が変わるの…
ワンオペ離乳食作りしてる方すごすぎです、子ども見ながら離乳食作るとか絶対むり🥹 夫が丁寧ではないけど子ども見てて(それでも立って抱っこほぼしないから抱っこ紐で結局私が抱っこしてることもあるなぜ)とかじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
早速ありがとうございます😊
写真まで❣️
メニューすごいです❣️
うちの子はバナナ、リンゴ、イチゴ苦手みたいで…笑
なかなか食べてくれないです🤣
退会ユーザー
うちの子は、ほうれん草、ブロッコリー、タラ、しらすが苦手なので、いつもカボチャとかおかゆに混ぜて食べさせちゃいます😣
果物が苦手なんですね🤔うちみたいに甘い物大好きになると大変なので、なくても困らない方が楽ですよ✋きっと😁
ぱんだ
野菜類は結構食べてくれます🎶
今までは頑張って3種類くらい用意してたんですけど毎日似たようか感じなので可哀想かな?
とか思ったりしてしまって😭
献立は1週間分くらいまとめて考えられるんですか?
退会ユーザー
わたしの場合、いろいろな献立を考えても食べてくれないことが多いので似た物ばっかりですよ😭
そうですね✋
だいたい1週間ぐらいまとめて考えてます❤️
朝起きて考えるのがめんどくさいタイプなので、娘が寝てから1週間の献立作っておいてます🍴