その他の疑問 戸建てのスマートキーを増やす方法について知りたいです。経験のある方いますか? 戸建てを購入し、玄関の鍵がスマートキーです。 2つ貰いましたが あれってお金払えば増やせるものなんですかね?🫣 どなたかスマートキーを増やしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 戸建て お金 こまさん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama❤︎ うちは、カードキーと鍵?スマートキーですかね?持ってて、子供用にも追加でカードキーをネットで頼みましたよ😃 スマートキーの方だと高かったので、カードの方を増やしました😃 6月25日 こまさん うちはカードキーはなくて😭💔 車のスマートキーみたいなやつと普通の鍵があります😭 調べると、リクシルで頼むとスマートキーは1万近くして Amazonだと7000円でした🥹 子供に渡すのには高いですが仕方ないですね😇💔 6月25日 mama❤︎ うちもリクシルのドアで、スマートキーにしようと思ったら、思った以上に高くてびっくりしました🥶 カードキーの方がまた安かったです😥 子供用なので、しょうがないですね😵💫 6月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
うちはカードキーはなくて😭💔
車のスマートキーみたいなやつと普通の鍵があります😭
調べると、リクシルで頼むとスマートキーは1万近くして
Amazonだと7000円でした🥹
子供に渡すのには高いですが仕方ないですね😇💔
mama❤︎
うちもリクシルのドアで、スマートキーにしようと思ったら、思った以上に高くてびっくりしました🥶
カードキーの方がまた安かったです😥
子供用なので、しょうがないですね😵💫