子育て・グッズ 産後の大変さや上の子への我慢から2人の子供を決めたけれど、赤ちゃんの成長が早くて、再び出産の達成感を味わいたいと思っています。 つわりや産後の大変さとかしんどさとか、上の子に我慢をたくさんさせてしまった事から子供は2人って決めてるのに、どうしても産んですぐの入院中とかの赤ちゃんのホヤホヤ感をもう一度味わいたいと思ってしまいます🥹すぐに成長しちゃうのに🥹少し変わってるかもしれないですが、私は出産が好きなのでもう一度あの達成感も味わいたいです😂😂 最終更新:2023年6月25日 お気に入り つわり 赤ちゃん 産後 出産 上の子 ハラミ コメント 退会ユーザー わかりますー😭✨ うちも子どもは2人予定で、悪阻は死ぬほど嫌ですが 陣痛出産はもう1度経験したいなーって思っちゃいます🤣 6月25日 ハラミ 同じ方がいて嬉しいですー🥹🧡 ほんと、あの陣痛出産を乗り越えた時の気持ちは唯一無二ですよね😭✨人生でもう経験しないと思うと寂しくなっちゃいます🤣 6月25日 退会ユーザー 本当に何とも言えない気持ちになりますよね🥹✨ もう経験しないと思うと余計に忘れられないです🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
同じ方がいて嬉しいですー🥹🧡
ほんと、あの陣痛出産を乗り越えた時の気持ちは唯一無二ですよね😭✨人生でもう経験しないと思うと寂しくなっちゃいます🤣
退会ユーザー
本当に何とも言えない気持ちになりますよね🥹✨
もう経験しないと思うと余計に忘れられないです🤣🤣