産婦人科・小児科 予防接種の副反応の発熱が2日続いた方いらっしゃいますか?子供が日本脳… 予防接種の副反応の発熱が2日続いた方いらっしゃいますか?子供が日本脳炎打った次の日から発熱しているのですが まだ下がらなくて😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月で予防接種を受けた時に、2日高熱が続きました💦 2日目に病院受診しましたが、特に何もなかったです🤣 6月25日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💧 3ヶ月だと余計に🥹 うちは今日で2日目なので心配になってきて😭日曜日なので明日も続くようなら病院に行きます😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💧
3ヶ月だと余計に🥹
うちは今日で2日目なので心配になってきて😭日曜日なので明日も続くようなら病院に行きます😭😭