子育て・グッズ 息子が「すとぷり くえすとっ」を毎週見ていて、面白さがわからない。同じお子さんいますか?どの年齢層がメインターゲットでしょうか? 年長の息子が「すとぷり くえすとっ」が好きで毎週見ています🤣 同じようなお子さんいますか? どの年齢層がメインターゲットなのでしょうか? (今の時代は大人も子供もいろんなの好きだとは思いますが) 私には面白さがわかりません…😂 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 息子 年齢 たろうちゃん(8歳) コメント ままり 小6の娘がファンです。 ストプリは中高生に人気のグループです。今は親子でファンも多いみたいです。 おそらくストプリファンのための番組です。 6月25日 たろうちゃん 教えて下さってありがとうございます😊 ストプリって主に中高生に人気のグループなんですね🤔📝 この番組以外のメディアでも、基本はアニメ映像なのでしょうか? 番組中にライブ会場の映像とかあったのですが、ライブだと流石に顔出ししてますよね。ファン的にはアニメの姿も中の人の姿も同じ温度で好きって感じなのでしょうか? 6月25日 ままり YouTubeなどのメディアではアニメです。コンサートは顔出ししています。 同じ温度だと思いますー娘もかっこいいかっこいい言ってます。 6月25日 たろうちゃん そうなんですね! ありがとうございます!!😄 知らない世界を垣間見れました💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
教えて下さってありがとうございます😊
ストプリって主に中高生に人気のグループなんですね🤔📝
この番組以外のメディアでも、基本はアニメ映像なのでしょうか?
番組中にライブ会場の映像とかあったのですが、ライブだと流石に顔出ししてますよね。ファン的にはアニメの姿も中の人の姿も同じ温度で好きって感じなのでしょうか?
ままり
YouTubeなどのメディアではアニメです。コンサートは顔出ししています。
同じ温度だと思いますー娘もかっこいいかっこいい言ってます。
たろうちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!!😄
知らない世界を垣間見れました💕