コメント

ままり
小6の娘がファンです。
ストプリは中高生に人気のグループです。今は親子でファンも多いみたいです。
おそらくストプリファンのための番組です。
ままり
小6の娘がファンです。
ストプリは中高生に人気のグループです。今は親子でファンも多いみたいです。
おそらくストプリファンのための番組です。
「年齢」に関する質問
発熱の事です! 同じ方、いらっしゃいませんかね? 下記様な方、その後どうなったら教えてもらえたら嬉しいです! 子供9歳 昨夜 8時頃 発熱38.6度 11時半 平熱36.8度 今朝 7:00以降ずっと平熱 ※年齢は、何歳の子でも…
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
3人以上お子さまいる方👩🏻 3人目に踏み切ったきっかけ、 年齢差、メリットデメリットなど教えてください💖 3人目授かりたいなぁと思ってますが 現在2人がまだまだ手がかかり大変で、 どのくらいの年齢差がベストなのか 参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
教えて下さってありがとうございます😊
ストプリって主に中高生に人気のグループなんですね🤔📝
この番組以外のメディアでも、基本はアニメ映像なのでしょうか?
番組中にライブ会場の映像とかあったのですが、ライブだと流石に顔出ししてますよね。ファン的にはアニメの姿も中の人の姿も同じ温度で好きって感じなのでしょうか?
ままり
YouTubeなどのメディアではアニメです。コンサートは顔出ししています。
同じ温度だと思いますー娘もかっこいいかっこいい言ってます。
たろうちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!!😄
知らない世界を垣間見れました💕