コメント
ままり
感覚過敏と鈍麻な部分を持ってる現在中2男子がいます。
うちは、鈍麻部分より過敏な方が困り感が強いのですが…。
•なかなかの怪我をしても泣かない。
•ほどほどの力の入れ具合が分からない。
軽く握るだけで良い物も力いっぱい握ったり、軽い手提げなどは、握り続ける事を忘れて落としてしまう。
•服装で体温調整が出来ない。(暑い寒いが分からない)
気がつく事と言えば、これくらいでしょうか…🤔
ままり
感覚過敏と鈍麻な部分を持ってる現在中2男子がいます。
うちは、鈍麻部分より過敏な方が困り感が強いのですが…。
•なかなかの怪我をしても泣かない。
•ほどほどの力の入れ具合が分からない。
軽く握るだけで良い物も力いっぱい握ったり、軽い手提げなどは、握り続ける事を忘れて落としてしまう。
•服装で体温調整が出来ない。(暑い寒いが分からない)
気がつく事と言えば、これくらいでしょうか…🤔
「年齢」に関する質問
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
親戚の子へのプレゼント何が良いでしょうか。 新年に会う予定の親戚の子で小学1年生と年中の女の子がいます。 何か軽くプレゼントをしたいのですが、その年齢の子が喜ぶプレゼントがわかりません🥲 女の子のお子さんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
↑の【なかなかの怪我】は、小1の時の話で、本人ケロッとしてたので、担任が引いてました😅