今日、TSUTAYAで「塔の上のラプンツェル」を借りました。 酷く何回も何…
今日、TSUTAYAで「塔の上のラプンツェル」を借りました。
酷く何回も何回も止まり、またに話も飛びます。
いちおTSUTAYAに連絡して対応してもらったのですが、どうせなら今日在庫無くて借りられなかった「ハウルの動く城」も返却されたら取り置きしてほしい。と伝えたので、
2枚借りられるのですが…
後から連絡来て、「ハウルの動く城なのですが、借りられたDVDに壊れてるのが入ってる連絡があります。お客様にすぐ取り置く都合上確認が出来ない為DVDが壊れてるかもしれません。」と連絡が来ました。
後々思ったのですが…壊れてるのならそのまま渡しちゃダメでしょ…。
しかもお金払うヤツなんだから…。
もし壊れてたらまた連絡して…って面倒な事になる。って思ったのですが…
しかも、壊れてるDVDを見たのは先月から2度目です。
それでいて壊れてるの渡しておきならがら毎回、もう1週間無料です。で終わりなんです…
ちょっとこうあるとイライラしてきます…
皆さんはどう思いますか?
- ろざんぬ(6歳, 9歳)
コメント
良
もう行きませんね😣
別のところでDVD借ります!
tomatto
TSUTAYAって、壊れてるの多いですよね(^^;せっかく借りに行ったのに飛び飛びなのがたくさん。。子ども向けのDVDは結構飛びまくりですよね。
お金かからないならまぁ、いっか。。と思いながら割りきって借りてます(笑)
-
ろざんぬ
本当、困りますよね。
でも壊れてるならキリがないですが新品に変えてほしいです。
ましてや子供がよく見るなら尚更!!
レンタルなんだからちゃんと壊れてないのを貸出しなきゃ行けないと思うので!
こういう「あ、壊れてました?じゃぁ、壊れてないのでまた無料で一週間で!」ってまたか!みたいな態度が許せないです。、- 2月4日
ろざんぬ
そうですよねww
家の近くがここしかなくて( •́ㅿ•̀。 )
嫌になります(´;ㅿ;`)