コメント

あんぱん
わかります!!!
義実家完全同居経験者です🙋♀️
家族団欒の時間ほぼなかったです!絶対に義母がついてきてて😭
旦那に何度か伝えたことありますよ!3人で暮らしたいし3人でお出かけも行きたい!って!
あんぱん
わかります!!!
義実家完全同居経験者です🙋♀️
家族団欒の時間ほぼなかったです!絶対に義母がついてきてて😭
旦那に何度か伝えたことありますよ!3人で暮らしたいし3人でお出かけも行きたい!って!
「家族」に関する質問
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん味方になってくれましたか?
そもそも同居に至る経緯も、私より親を最優先した結果なのでもう完全に冷めてしまって。
あんぱん
私と義母が大喧嘩した時に旦那は私の味方にその時よーやくなりました!
義母の言いなりで義実家同居になり私の意見は拒否されて:(´◦ω◦`):
義母と私で大喧嘩して自分の親が頭おかしいんだとその時に気づいたらしくて出よう!ってなりました!その前から義母に出てけクソ女って、毎日言われてることにも旦那は気づいてたんですよね😭
旦那にも義母は言ってたらしいので(・∀・;)
はじめてのママリ🔰
クソ女なんて…一度でも言われたら家を出ます❗タピオカノミタイマンさんがキレるまで、旦那さんは黙認してたんですか😨
あんぱん
そーですよ!余命ばりされてることも伝えてたので知ってたんですがほっとけばいいよ!無視しとけ!みたいなそんな対応でいて私がぶちギレました😇
はじめてのママリ🔰
あー😭一緒です❗気にすんな、無視しとけって言いますね。一見嫁に寄り添ってるようでその実、我慢しろってことなんですよね…マジで私もキレてやろうかな。
あんぱん
それですそれ!!
堪忍袋の緒が切れるとマジでやばいですよ🤔