コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンはつけないのですか?
ぴろまま
暑くて起きちゃうのじゃないでしょうか?
エアコン26度くらいに設定してみてはどうですか。大人がも布団を厚くしてすずしくした方が安眠できますよ😊
-
ちーたーーーー
エアコン付けてみても泣いておきます…
こーゆー時期なんですかね🥺笑笑- 6月27日
はじめての三児ママ
我が子はエアコンつけたらすぐ寝ます😊
はじめてのママリ🔰
エアコンはつけないのですか?
ぴろまま
暑くて起きちゃうのじゃないでしょうか?
エアコン26度くらいに設定してみてはどうですか。大人がも布団を厚くしてすずしくした方が安眠できますよ😊
ちーたーーーー
エアコン付けてみても泣いておきます…
こーゆー時期なんですかね🥺笑笑
はじめての三児ママ
我が子はエアコンつけたらすぐ寝ます😊
「住まい」に関する質問
30代、未就学児2人の4人家族です。 少し前に中古の一軒家を購入しました。運良く転勤で手放されたという築浅の家に出会い、新築の価格より1000万ほど安くなった状態で購入できました!立地がとても良く、家もまだとても…
中古物件を購入したことある方 値下げ交渉はしましたか?? 値下げしてくれなくても購入しましたか? 私は売主側で300万値下げしてから 買いたいと言ってくれた方に さらに80万の値下げをお願いされています 正直も…
今チャイムが鳴って主人がでたら工事のお知らせですと言われ、私はこんな時間にくるなんて怪しいと言ったにもかかわらず出ていき、案の定太陽光の宣伝でした。 こういう怪しい場合でも外にでていますか? 居留守がインタ…
住まい人気の質問ランキング
ちーたーーーー
エアコン付けてみましたが、中々おきます…🥲