コメント
かゆゆな
子宮頸がん検査とかやってますか?少し心配になっちゃいました。
茶おりは出血ですから、不正出血の可能性もありますよ。。😥おりものが多いのも、気になります。
できれば時間作って婦人科に行って欲しいです、生理になる前にいけたらいいし、間に合わなかったらおわったあと!
かゆゆな
子宮頸がん検査とかやってますか?少し心配になっちゃいました。
茶おりは出血ですから、不正出血の可能性もありますよ。。😥おりものが多いのも、気になります。
できれば時間作って婦人科に行って欲しいです、生理になる前にいけたらいいし、間に合わなかったらおわったあと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってないんです😢
私も色々調べてたら 子宮頸がんも出てきたんですが
おりもの以外の 症状はあまり
当てはまらないので
とりあえず生理が来る前の症状なのか生理が終わったら治るのか、、って
生理が来るまで待った方がいいのかな??って思ってました😭
かゆゆな
ちょっと心配ですよ😥生理が終わって、また次の整理の前に同じような症状で、病院いけなくて、、、ってなるのが、1番心配です😥
私はガンジタになったときにまず最初に織り物が増えたので、それも気になります。。
ガンジタのとき、子宮頸がん検査をやりましたが、初期の異形成が出ました、、、
お子様もまだ小さいですし、検査は2時間くらいで終わるので、是非受けてみてください🥺
はじめてのママリ🔰
明日 行けそうなのでとりあえず
受診してみます😢
ありがとうございます😭
かゆゆな
取り越し苦労だったらそれはそれでいいです!心配性でごめんなさいね!がんばって!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です、私も少し怖いですし でもきっと大丈夫だろうとほっといてしまってたと思うので
後押しして下さって助かりました😭🙏