子育て・グッズ あと10日で6ヶ月になるので6ヶ月から離乳食を始めようと思って、スプー… あと10日で6ヶ月になるので6ヶ月から離乳食を始めようと思って、スプーンの練習と思い昨日から麦茶や水(常温かぬるいくらいの)をスプーンで飲ましています。 スプーンを近づけると口を空けますが飲み込まず全部出てきます😅 3口目くらいからスプーン近づけると泣くのでもうやめていますが、これだとまだ離乳食始めても食べてくれないですよね😅 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 離乳食 泣く スプーン 麦茶 ままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうとは限らないと思いますよ! 味やとろみ具合が気に入ってくれれば食べるんじゃないですかね🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント