家事・料理 お肉の炊飯器調理についてです。最近、炊飯器で鶏肉を調理するとホロホ… お肉の炊飯器調理についてです。 最近、炊飯器で鶏肉を調理するとホロホロ柔らかくなって美味しいことを知ってやっているのですが、前に炊飯器調理は低温だから危険と何処かで見ました。 低温だから危険というのは、保温機能を使って鶏ハムなどを使った場合のことで、普通に炊飯ボタンを押して作るなら大丈夫ですよね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 夫 肉 まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ke 途中で蓋開けたことも何度もありますが めっちゃ沸騰してるので大丈夫だと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント