コメント

maimai
鶏肉ってそんなもんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
コメントする形ですみませんがこんな感じです…食べ終わり写真ですみません

はじめてのママリ🔰
レトルトのものですよね?
めちゃくちゃ加熱されてますから、大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
不安神経症だから想像巡らせちゃうんです🥲ありがとうございます!- 11月15日
maimai
鶏肉ってそんなもんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
コメントする形ですみませんがこんな感じです…食べ終わり写真ですみません
はじめてのママリ🔰
レトルトのものですよね?
めちゃくちゃ加熱されてますから、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
不安神経症だから想像巡らせちゃうんです🥲ありがとうございます!
「肉」に関する質問
夜間救急外来について質問です! 夫が感染症胃腸炎か鶏肉による食中毒になりました。 吐き気と嘔吐を何度も繰り返し、凄まじい水下痢、足を何度もつっていて眠れそうにないようです。 夜間の救急外来で点滴はしてくれま…
今度義母のお誕生日のお祝いに ちょっといい焼肉屋さんに行きます。 3歳の子を連れて行く場合 何を食べさせますか…? お子様セットのようなものはありません。 大人はおそらくコース料理を頼みます。 (キムチ、スープ、…
ダイエット効果あるでしょうか!? 栄養バランスどうでしょ!? 朝はパン、果物、鉄分ヨーグルトなど 鍋を昼と夜に食べる(白米少しと焼き海苔も) 週に3日ジムで筋トレ10分、有酸素40分 鍋は野菜、豆腐、脂身の少ない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなもんですかねぇ…(食べ終わり写真で不快に感じさせたらすみません)
maimai
そんなもんだと思います。
鶏肉でそこまでほろほろになっているのであればかなりしっかり火が通っていると思われますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭