コメント

maimai
鶏肉ってそんなもんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
コメントする形ですみませんがこんな感じです…食べ終わり写真ですみません

はじめてのママリ🔰
レトルトのものですよね?
めちゃくちゃ加熱されてますから、大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
不安神経症だから想像巡らせちゃうんです🥲ありがとうございます!- 11月15日
maimai
鶏肉ってそんなもんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
コメントする形ですみませんがこんな感じです…食べ終わり写真ですみません
はじめてのママリ🔰
レトルトのものですよね?
めちゃくちゃ加熱されてますから、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
不安神経症だから想像巡らせちゃうんです🥲ありがとうございます!
「肉」に関する質問
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
広島で品質の良いスーパーってどこですか? 帰省で一時的に広島にいるので、スーパーにあまり詳しくありません。 安さではなくお肉や魚などの品質が良いスーパーを教えていただきたいです! フレスタとかはどうなのでしょ…
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなもんですかねぇ…(食べ終わり写真で不快に感じさせたらすみません)
maimai
そんなもんだと思います。
鶏肉でそこまでほろほろになっているのであればかなりしっかり火が通っていると思われますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭