歓送別会後、夫が遅く帰宅し、怪しい行動をとったため不安。浮気はしていないと思うが、父の不倫経験から不安が募り、話し合いが必要か悩んでいる。
不安を吐かせて下さい。
※たかがそれだけで…と思われるのかもしれません。
会社での歓送別会があり開始時間も22:00〜でしたが遅くても25:00には帰って来れるはずの場所なのに26:30〜に連絡もなしで家に帰って来ました。それまで家の駐車場に同じ店舗で働いている女性スタッフと26:00前程から車の中にいました。ちょうど仮眠から起きて時計を確認し遅いなと思いふと、駐車場を見たときに知らない車が真ん中に停まっており、あれ?っと思いながら連絡を待つがなく、暫く見ていたら車から旦那が降りてきて30分以上も何をしてたの?と不安になるような状況でした。
また、一緒に乗っていた女性は、私も現役で仕事をしていたときは、何かと関わることが多い方でしたが、男性が近くにいると、抱きついたり、腕を組んだりスキンシップの激しい方でした。
そういった場面を見たりしており、また旦那のことを『〇〇くん』と呼んだりします。
正直、浮気はしていないと思うのですが彼女のそういった今までの行動、また私の家庭環境にもなりますが父が浮気(不倫)も相当にしていたので男女の密室での過ごす過程があると不安で仕方がないです。
さらに、とどめを刺されているのが帰る時にラインをする約束なのにそれがなかったのでさらに疑ってしまいました。
旦那は何事もなく『起きてたの?』と言いまたそれに対して不安を煽られ暫く寝室で別にいましたが落ち着かないのくと動悸が激しくなったので一旦家を出ました。
子供もいるので少し呼吸を落ち着かせてすぐに家に帰りましたが不安で仕方がないです。
話し合いが必要かと思いますが感情のコントロールがちゃんと出来るのか不安です。
正直、このまま全て終わらせたら楽ですよね。
長文を失礼しました。
- ポコ(1歳9ヶ月)
コメント
🩵🪽
ブチギレ案件です😡😡わたしなら問い詰めます😡😡
とらとら
女性に車で送ってもらったということでしょうか?
何にしても異性と密室で2人がそもそもNGです!!
断ってタクシーで帰ってこいと思います😡
30分車で何していたのかも分からないし、私もモヤモヤすると思います💦
-
ポコ
コメントありがとうございます。
もともと知人で何かと色んな方を送っていたので深くは考えていなかったのですが、流石に家の駐車場ですぐ帰って来るでもなく車内で暫く何してたの?って疑ってしまう状況でした。言われて確かにお互い家庭もあるので密室になる状況はNGですね💦- 6月25日
はじめてのママ
えそれって私浮気です😓
話し合い必要ですね
この前、見ちゃったんだけどさ、、、どういうこと?って問い詰めても良いかもです
かまかけるように、なんで車のなかであんなことする?って聞いてしまうかも😂
-
ポコ
コメントありがとうございます。
今から少し話し合います。
かまかけが通用するか疑問ですが頑張ってみます。- 6月25日
ポコ
無事に話し合いも終了し今後は男性以外には送って貰わないことや仕事においても一線引くことを約束しました。破ったさいにはお互いの両親かつ会社側も厄介なスタッフであることを把握しているようなので会社を含めて相手に報復する方向に決まりました。
たくさんのアドバイスなどのコメントありがとうございました🙇
ポコ
コメントありがとございます。
問い詰めていいのかと悩んでもいたのでそう言っていただけると気持ちが軽くなりました。さっそく朝から話し合おうと思います。
🩵🪽
うちの旦那浮気性で治りません。浮気を発見して問い詰めてもしらを切るので怒鳴り散らかします😡向こうがしらを切ったり逆ギレしても強気で言うのがポイントです!携帯出せてめぇ女今から呼び出すぞくらいに口悪くいきましょう!!
ポコ
器用にできる人ではないですが、相手の女性も家庭があるのでハッキリさせます
怯まずに頑張ります!