コメント

ママちゃん
私は、毎日仕事に行って自分の机に座ったらハンドクリームを塗って香りで気持ちを上げてます😄
3種類ぐらい引き出しに入れてて、そのときの気分で使い分けてます😁

はじめてのママリ
PCの待受画面を推しにする。
好きなキャラののボールペンを使用。マグカップも可愛いのにする。マウスパッドや机のパッドに推しの写真を入れる。
机の引き出しを1つお菓子コーナーにして、チョコやクッキー煎餅を詰め込む。疲れた時にお口にポイ😲❤
コーヒー紅茶をいいやつを持ってくる🤔
いい匂いのハンドクリームぬりぬり❤とかですかねぇ
-
ママさん
身近に推し❤️最高ですね!
でも誰もしてないので、勇気がいります😂
ハンドクリームは何を使っていますか?✨- 6月25日
-
はじめてのママリ
独身時代事務していましたが、待受画面、マグカップ、ボールペン、ひざ掛け、机のパッドなどをサンリオキャラにしていました😂❤
同じ事務の男の子は、アニヲタで全然知らないアニメキャラのひざ掛け持ってきたりすきにやっていました😂 ママさんが持ってきたらみんな真似して推しアピし始めるかもです(笑)
友達からもらったCath Kidstonのハンドクリームの匂いが好きでクンカクンカ仕事中していました(笑)
あとSABONのも好きでした🥹- 6月25日
-
はじめてのママリ
ちなみに、おしゃんなハンドクリームなんか数年塗っていないですが😇🤣
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
推しキャラのクリップ、ボールペン、ペン立て、水筒を使ってます。フィギュアも飾って机周り推しだらけです🥰
文房具を新しくすると初めて使う時ウキウキしますよね✨
ちなみに私はハンドクリームだとロクシタンが好きです♡

退会ユーザー
とにかくかわいい付箋集めてそこら中に使ってます🤤🤤
今ほんと可愛いのたくさんありすぎて見つけたらすぐ買っちゃいます🥺🧡
安くはないのでどうでもいい人へのメッセージなどは普通の100均の使ってます🤣
ママさん
それはいいですね✨
何のハンドクリームつかっていますか??
ママちゃん
今、使っているのはドラッグストアで買えるんですがクナイプのハンドクリーム、ロクシタンを使ってます😁