※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

赤ちゃんがおっぱい以外ずっと泣いて、ミルクをあげても寝ない。寝ても30分で起きて泣き、2時間以上眠っていない。置いておくと泣き叫び、抱っこしても暴れる。ここ何日か続いていて、つらい。ただボヤきたかっただけ。

おっぱい以外ずっと泣く
ミルクで140あげても寝ない
寝ても30分で起きるそして泣く
2時間以上寝たことない
置いてたら泣き叫ぶ
抱っこしても暴れる
ここ何日かずっとこれ
つかれた

ただボヤきたかっただけです

コメント

3人のママ

毎日お疲れ様です。

もうやってたらすみませんが、おくるみとかどうですか?🥺

毎日のお疲れさまです🥺🥺
私の子も寝るまでに1時間以上抱っこ、寝てもすぐ起きるときがありました💦
冬生まれだったので外にもあまり出れず余計にストレスが溜まってしまいました…
まだ1ヶ月なのであまり外に長い間出られないと思いますが、外に出ると気分がだいぶ違ったので少しでも出てみるといいかもしれないですね😌

月齢が低いので眠りが浅く30分くらい経つと浅くなり起きてしまいますよね😭
抱っこしても暴れてしまうと大変ですね…何が正解なのかアドバイスできなくて申し訳ないですが、お子さんが寝た30分だけでも体を休めてくださいね🥺💓
寝不足かと思いますので、子供が寝た間にと思って動いたりしたので寝ればよかったと後悔する日も多々ありました笑

長々と失礼しました🙇‍♀️
すでに試されていたことありましたらすみません💦