子育て・グッズ 息子がアレルギーかもしれない。薬を飲むと痒みが収まるが、飲まないと再び痒くなる。同じ経験をした人いますか? 下の息子。 以前、夜中に手の平を擦っていてめちゃくちゃ痒そうにしてました。翌日体中に蕁麻疹が出て、お薬もらったら落ち着きました。診断は何かしらのアレルギー半のだろうと💦 それから貰った薬を寝る前に飲んでてそれ以降痒そうにしたり蕁麻疹もでてません。 ですが今日薬を飲まなかったらまた今手の平をひたすら擦り合わせて痒そうです、、 なんなんでしょう😭😭😭同じような経験された方いらつますか🥲 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 息子 体 蕁麻疹 まま(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 上野 蕁麻疹の9割が原因不明みたいでㇲ😭 原因がわからないって不安ですよね… 友達の子が砂アレルギーで、手のひらが痒くて泣いて寝れないってことがあったと聞きました😵💫 6月25日 まま 原因分からないと対処に悩むので困りますね😭 砂アレルギーとかもあるんですね!知らなかったです💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
原因分からないと対処に悩むので困りますね😭
砂アレルギーとかもあるんですね!知らなかったです💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️