小学生のお子さんがイジメにあったことあるよ、という方いますか?息子がそうかもしれません。
小学生のお子さんがイジメにあったことあるよ、という方いますか?息子がそうかもしれません。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
マリー
嫌がらせされることは
あります。
同じクラスの子にいじめられてるのですか!?
最近なのですか!?
マリー
嫌がらせされることは
あります。
同じクラスの子にいじめられてるのですか!?
最近なのですか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供がご飯の時にコップに満タンに入った麦茶をふざけて全部ジャーと机にこぼして水遊びのようにバシャバシャと遊び始め、感情的に怒ってしまいおでこをペチンと叩いてしまいました。 そしたらおでこをペチンされた…
サイズアウトした服取っておきますか? 産まれたてに着てたロンパースなど、今年の夏着てたの服、今後もう着ない服は捨てますか? 1人目1歳9ヶ月女の子 2人目0歳10ヶ月男の子 3人目2月予定日女の子 高い服2、3着は取っ…
夫が4ヶ月の赤ちゃんに対して 急にわっと全力で泣き始めたり、何時間も泣き止まないと頭おかしいと言ってきます。 やめてと言ってもやめません。 前妻との間の子供はこんなことなかったといいます。 正直むかつきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな嫌がらせですか😣
最近です…
大人しくて友達と話せない、行動が遅いので、それをバカにされているかもしれません。これからどんどんエスカレートしそうで怖いです
マリー
うちは、女のコですが
消しゴムに穴あけられたり
一年生のときは、ウィンドブレーカーを、取られてなかなか返してくれなかったり
してました。
気になるみたいで、息子のことが、好きみたいで
ちょっかいだして
嫌がらせするみたいです、
先生に言ってからは
しなくなりました
マリー
先生に相談されたことありますか!?
はじめてのママリ🔰
来月個人懇談があるので、そのときに話してみようかなと思ってるのですが…
先生って信用できるのですかね😢
マリー
先生に、話したら話したみたいですが、まずは、子どもたちで
話すみたいです。
息子の先生は、そういうやり方です😅
傘振り回してる子いて
息子に頭当たったときも
注意したみたいですけど、、
先生にも寄るかなと思いますが😅💦